Вальс-Бостон

Наталья Томашевская 3
Посмотрела я на осень желтыми глазами...
И стихи с небес сошли. Правда, сошли сами!
Ведь милее листопада, золотого водопада,
Что пылает без огня, ничего нет для меня!
Слышу я со всех сторон листьев дивный перезвон,
Шепот облетевших крон и, конечно, вальс-Бостон.