По вере

Бурбуля Руслан
Тик-так. Тик-так... Спешат секунды.
Минуты в час, а те в года.
Года в века. Века  в столетия...
Эпохи, вехи, как вода.
Течёт пространство мимо мысли,
Что в плоть обличена любить...
Как трудно познавать, что сложность
Лишь в простоте "зерно" хранит.
Немного жалко, что непонят. 
Конечно больно, коль забыт.
Но никогда не смей неверьем
Испортить каждый в жизни миг.
В неверье корень всех несчастий.
Оно - бесчестие хранит.
По вере воздаётся счастье.
Она всему благоволит.

Руслан Бурбуля.