Завещание

Забелин Сергей
Мир в новый день шагнул,
Где-то новый человек вздохнул.
Много в этом мире он поймет,
Может, и свою любовь найдет.
А сейчас не знает он того,
Что Земля освободила место для него...
В эту ночь какой-то человек
Завещал ему дожить свой век.
***