Постучишься в дверь...

Светлана Рыбак 3
Постучишься в дверь ко мне,
Я тебе открою.
Счастье на своём лице,
Больше я не скрою.
Буду страстно целовать,
От любви робея.
Для меня ты лучше всех,
И нет тебя роднее.