Нас мало, но мы есть

Илья Скачков
Нас мало, но мы есть.
Мы целью в жизни правим,
По компасу уверенно шагаем,
На карте видим ориентир.
И как узлы вязать не забываем,
И знаем как обвязку нацепить.
Рюкзак тяжёлый нас не напугает,
Болота, броды, перевалы,
Все это лишь преграды на пути.
Мы как спортсмены олимпийские,
Раз взяли курс, то и дойдем.
А как дойдем, так с радостью вздохнем,
Весь мир глазами оглянём...
И в этот час ты понимаешь,
Что жил не зря и с курса не сошёл,
И ничего не потерял, лишь приобрёл.
11.07.16