До наших дней

Дмитрий Дмитриевич Князев
Анксунамун!
Анксунамун!
Как много лир,
Как много дум...

Я твой навеки
Имхотеп!
Я разделю
И кров
И хлеб!..

С тобой одной,
С тобой одной!
Переживём мы всё
С тобой...

Пески Египта
Нам подвластны!
Я говорю и
Не напрасно'

Пусть разольются
Реки Нила...
Анксунамун!
Как ты красива!..