Я за ним слежу

Игорь Щур
Иначе жить нельзя,если
Не водить детей в ясли
Не петь им колыбельные песни
Не готовить мужу чего из теста?

Ну хотя бы эти пирожки?
У меня они получаются на раз,два,три!
Надо только хорошей муки
И маслица
Чтобы муж ко мне ластился!

Ещё с тех наших встреч
Только ещё начинавшихся
СирЕч
Не было сумлевавшихся.....

Ни со стороны мамки с папкой
Ни со стороны деда
Они мне-не будь с ним тряпкой
А вот насчёт обеда?...

Тут уж будь добра!
Гляди какое у него пузо?
Готовь ему вкусненькое на ура!
Ну,а когда я родила ему карапуза?..

Я его стала вообще кормить от пуза!
Хотя это мне было всегда обузой
А-то ещё сбежит на хрен.....
Этот парень?

Чем я его могу ещё прельщать....
Когда морда вся в прыщах?
Остаётся только и следить,чтоб не отощал
И не убежал от мужской неудовлетворённости

А я виновата что аллергическая реакция.........
У меня после родов?
У меня у самой от неё прострация
Такой не было у нас договорённости
Что он ко всему будет готов

А вы ж знаете  этих котов?
Им чуть чего не по нём?
Да на таких,как мой-много ртов
Да и они- в случае чего?- мы мол других найдём

Так что мы их блюдЁм
По силе мер и возможностей
Я всегда осматриаю,как всё сидит на нём
То из предосторожности

И всё ж,как-то раз
Пришёл в женских трусах?
Весь взьерошеный,как дикообраз?
Совсем не похож на отца

Я не подала вида
Но узнала,что появилась некая Лида
Конечно то так обидно
И я её нашла и спросила-какого фига?

Если ты такая пышная фифа?
А я что по-твоему финтифлшЮшка?
Смотри,чтоб на пути твоём не появились рифы?
А я скоро поправлюсь-начну есть плюшки
Так что уйди с моего пути лучше!