Венгерский горький точки У рок

Кость Ярила
"Рок усе заладнає" или то, о чём
поведала нам Шаролта Залатнаи".

Шар залатает всё на свете.
Слоем серого пепла укроют землю,
Заживо сожжённые в топке войны, дети.

А также женщины, старики, солдаты.
И всё это ради того,
Чтоб счастливо жили на белом свете
Те, кто в этой беде виноваты!..