В душе или в душе?

Амир Касымов
В душе мы другие люди,
Готовы петь и потанцевать,
И других мы поменьше судим,
На проблемы нам наплевать.
В душе мы готовы к жизни,
Уверенные в себе,
Мы думаем об отчизне
И о следующем дне.
В душе все гораздо проще,
Мы думаем о своем,
Представив, что, будто в роще,
С родным человеком вдвоем.
Мы слушаем наши мысли,
Лишь мы и вокруг - тишина,
Так постигаются смыслы,
И эта минута важна!
В душе мы как будто больше
Знаем, умеем, хотим,
А грань - ведь она все тоньше.
Сотрем ее, сохраним?