Метро

Аглоссер
       Моя вселенная пуста
   Чужим идеям нет в ней места!
                Но,
      есть всеобщий Космозал;
              пойду,
      коль будет интересно...


    На перепутье трёх дорог:
             Я САМ.
          ПРЕДМЕТНОСТЬ.
         НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
                в
               неё
            спускаюсь
               как
             в метро,
              а там...
 изнанкой прежний мир навстречу.

     Вселенная моя пуста,
  я рядом,но, потусторонний,
и мой никто не встретит взгляд.
               А я-
     счастливый и спокойный.

            20.04.2018