Добро

Марго Шумилина
Хотела я творить Добро
Для всех! Не получается...
Коль заслужил, то есть оно!
Коль нет, оно брыкается.
В плохие руки не идёт,
Мне шепчет: "Не получится!"
Его посею, не взойдёт.
Оставлю я для случая,
Когда, действительно, его
Отдать мне в руки хочется
Тому, кто сам творит Добро!
Оно ведь не закончится.
Добро взрастает на дрожжах
И по Планете ширится
В словах, поступках и делах!
Тогда и люди мирятся.
И благодарность расцветёт,
Улыбки вновь появятся!
А зло на нет тогда сойдёт.
Нетрудно с этим справиться!
Давайте Миру Доброту
Дарить без сожаления!
Своим любимым - Красоту
Души, Благословение!
Но если кто не заслужил,
То пусть не обижается.
Насильно он не будет мил!
Вот так...Не получается!



         ( апрель 2018 г.)