Лечу к тебе-2

Анатолий Приморский
Я так люблю тебя, а как сказать - не знаю!
Своими чувствами вокруг тебя порхаю.
Как бабочка ночная к свету,
Лечу, лечу, лечу к тебе, но нет ответа!

Припев.
Так хорошо с тобой, так много света!
Так хочется теплом твоим согреться.
Я много не прошу, всего лишь малость:
К груди твоей тихонечко прижаться!

И мне тепло так у тебя, мне очень жарко!
А ты застёгнут на все пуговки однако.
Я на глазах твоих сгораю:
Лечу, лечу, лечу к тебе - не долетаю!
            _________ 20.04.18