Седьмое небо

Наталья Томашевская 3
Добро пожаловать на землю!
Как больно падать с высоты...
Я гласу разума не внемлю,
Как и не внемлешь ему ты.
Нет, не расправлю больше крылья!
Хотя и зажили они...
Чем были,выдумкой иль былью,
Любовью сотканные дни?
И несмотря на поражение,
Желаю потерпевшим всем -
Счастливого преобразования,
Взлетев на небо номер семь!