Живу, чужое не отнимаю...

Михаил Мелешенко 2
Меня не беспокоит   чужой успех.
Радуюсь  за них,  их  поздравляю…
Чувствовать зависть - для меня большой грех,
Живу, чужое не отнимаю.

Формируется  вокруг сердца злой шум,
Как могу лиху сопротивляюсь,
Не меряю на себе чужой костюм,
Живу  для детей,  для них  стараюсь…

Зависть -  есть грех,  от дьявола подарок,
Та грань,  где  черту   нельзя перейти,
У жизни нет запасных  остановок,
Живём и  не знаем, что  впереди.
 
Как не живи, а смерти не пропустишь,
С рожденья по нашим  ходит следам,
Наступит пора, в  глаза  ей посмотришь,
Старость возьмёт, поведёт по годам.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 20.04.2018