Я читаю Ваши стихи

Светлана Огороднийчук
...Я читаю Ваши стихи-
И как буд-то раскрывается  сердце!
И  уходят всуе грехи,
А от них, просто так,  не деться!

Буд-то свет наполняет дом,
Дом души... и приходит лето!
В Радость, счастье я вновь одета-
Я читаю Ваши стихи... !