Любовь прошла?

Сергей Досаев
Взглянем с тобой в окошко
Встретим вдвоем рассвет.
Там где любви немножко
Счастья былого нет.
Помнишь.как мы любили?
Как закипала кровь.
Как мы наивны были.
Веря в свою любовь.
Что же случилось с нами.
Наша ли в том вина?
Как вурдалаки сами
Выпили всю до дна.
Счастье свое сгубили.
Вряд ли вернется вновь.
Как мы наивны были
Веря в свою любовь.