Я Счастье своё набираю в ладони,

Людмила Новикова 7
Я Счастье своё набираю в ладони,
Как каплями рос  умываюсь я им,
Дарю его тем, кто его не прогонит,
Готов кто по жизни идти вместе с ним!

Я Звёзды свои соберу с небосвода,
Согрею теплом их, любовью своей,
Потом отпущу их опять на свободу,
Пусть Светом в пути станут в жизни моей!

Я Землю свою обниму очень крепко,
И шёпотом тихо скажу, как люблю,
Окутаю нежностью, вдохну запах терпкий,
И песню любви Я Ей пропою!

И песню мою подхватят все птицы,
А с ними Те Ангелы, что рядом живут,
Которых не видим, забыли их лица,
Которые в сон  к нам украдкой придут!

Вы их не пугайтесь, откройтесь навстречу,
Они часть природы, часть Вас же самих,
Устройте им праздник, желанную встречу,
Увидьте Себя наконец уже в Них!

Законы у жизни ведь очень простые,
Старайся смотреть на всё с миром, добром,
Ведь нет у Вселенной понятия – «Чужие»
А есть лишь наполненность Светом кругом!

Людмила...
20.04.2018