Если вдруг...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
       Если вдруг,
От тоски,
Моё сердце
Заноет...
Так захочется
Вновь
Радость мне
Испытать -
Мой блокнот
И перо
Лирой сердце
Наполнят,
И от строчек
Стихов
Вновь пойдёт
Благодать.
       Если вдруг
Не смогу
Написать я
Ни строчки,
Если вдруг
Станет голос
Дрожать...
Будет пауза,
Там,
Где другой
Ставит точки
И конечно -
Сюжет,
Чтоб живя -
Побеждать!
20.04.18