Глазным хирургам из краснодарской клиники Три З

Филипп Диброва
11 декабря 2017 г.в краснодарской
частной офтальмологической клинике
"Три З"мне был заменен хрусталик на
правом глазе.На другой день
производилась послеоперационная
проверка,показавшая мне ухудшение
резкости и небольшое двоение цифр
при осмотре таблицы.Сейчас резкость
ухудшилась,особенно при чтении
маленьких букв.Изначально заказал в
ейском филиале клиники очки для
рассмотрения предметов вблизи и
ВДАЛИ...-почему-то теперь и они
понадобились...С самого начала стала
плохо выделяться слеза.Ее соль
внутри стала концентрироваться и
позже резко выходить,вызывая жжение...
Врач ейского филиала клиники"Три З"
Набатов М.В. не стал записывать этот
факт при осмотрах.А сначала он говорил,
что в этом случае ничем не может помочь.
Оказалось,что дежурные краснодарской
клиники совсем не имеют медицинского
образования и позже передают по телефону
мнения врачей:все,мол,сделано правильно,
а жидкость в глаз стала заходить из-за
капель.которыми закапываю глаз...


Не нужно мне дальнейшей экспертизы,
Хирурги меньше устанавливают линзы:
Тогда простора больше в глазе места,
Небрежно крайне устанавливают резкость...

Хирурги,я прошу всесильных вас:
Иметь не вам,а мне бесслезный глаз!
Цените предоставленное место,
Не вам,а мне иметь всю жизнь плохую
резкость!