Стихия

Наталья Томашевская 3
Про тебя пишу стихи я.
Помоги же мне понять,
Неподвластная стихия,
Что хотела ты сказать?
Разорвала в клочья тучи,
Что собрала раньше в кучи.
В небесах царит погром,
Сотрясает землю гром!
Залила пути-дороги,
Затопила все пороги.
Вдруг умолкла, улыбнулась!
Ярким солнцем обернулась!
Что с тобой такое было?
Так, немного пошалила