Распутье

Алена14
Перекресток,
Справа дом твой, слева чистая луна
И моя привычная свобода.
Как не просто,
Ты под звёздами стоишь одна,
И разложена давно в пасьянс колода
Для меня.
Уповая, ждешь, кусаешь губы.
Спутал волосы холодный ветер.
Дым не бывает без огня,
Охладел и стал безвинно грубым,
Засыпаю беспокойно каждый вечер,
В бреду
Я тону в омуте твоих зелёных глаз,
А наяву опустошен и скован.
Вновь приду,
Ощущаю между нами связь,
Мы увидимся с тобою снова.