Расставанье-маленькая смерть

Богдан Харченко
Я разорвал на части мир!
Одни в разорванном пространстве.
Спина к спине с  тобой стоим,
Не в силах даже попрощаться.
То,что разбилось в дребезги,
Возможно склеить ненадолго.
На сердце шрамы от любви
Зарубцевались черствой коркой.

Облака смешались с серой тучей,
Дождь закапал слезами с небес.
И глаза в глаза застыли грустно.
Расставанье-маленькая смерть.
Встреча снова-новое рожденье,
Но разлука часто невтерпежь!
Если разлучились откровенно.,
Значит встреча оказалась ложь!

Не возможно,все понять конечно.
Чувства просто так,не обьяснить.
Но вина моя-она конкретна.
Ну а ты-сама себя вини.
Виноваты.в том что так влюбились,
Хоть мечты не сбылись наяву.
Только год,котрый вместе жили,
Был такой,о был такой...был такой,
Что жизнь не зря живу!

3 февраля 2018