Простите нас, Страны моей Сыны...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Стою, сейчас, с главою я
Склоненной( читать " е" не "ё")
Пред памятью, тех, канувших
В бою
Сберегших, наши славные
Знамена ( читать " е" не "ё")
Оставшихся навек стоять
В строю...
С годами лишь приходит
Осознанье
От коей доли нас уберегли
Смотрящие, сквозь время,
С порицаньем,
Защитники погибшие Земли...
Избавив люд от дьявольского
Плена,
В страданиях, на смерть лихую
Шли
Ввысь поднимая бравые
Знамена( читать " е" не " ё ")
А нонче...Память павших тех...
В пыли...
Порушил враг героев обелиски,
Сравняв с землёй могильные
Холмы...
Стою, с главой склоненною я
Низко( читать " е" не " ё ")
- Простите нас, Страны моей
Сыны...
20.04.18