Нервы не для ковки

Натэлла Пак
Белая безбрежность облаков,
В двух шагах до Рая,дальше Вечность.
Смысл считать невидимых врагов?
А "друзья" вновь пользуют беспечность.
Каждый норовит тебя прижать
И дожать,смотря по обстановке.
Словно,обруч на висках зажат.
Нервы - не стальные,не для ковки.
И безжалостность здесь правит бал,
Наплевательство одно по сути.
Под ответственностью воин пал,
Будто не живём,а только шутим.