Новый-старый, ,Арбат

Александр Королёв-Иван
    На Арбате,в лавках нумизматов,
    Продают фальшивые рубли...
    В переулках ,,старого,,Арбата
    На приколе наши ,,корабли,,

    Я-,,пират,,арбатских переулков,
    Флибустьер с наколкой на руке,
    Вдруг услышал чей-то голос гулкий,
    Будто гром ударил вдалеке.

    Это мальчик бил в шаманский бубен.
    А другой читал стихи и пел.
    Отзывалась в ,,водосточных трубах,,
    Им эпоха новых ,славных дел.

    Так читай стихи Поэт Арбата,
    Где в переулках наши,,корабли,,...
    Не ищи ты в этих лавках ,,злата,,
    И отличай фальшивые рубли.