Как горек вкус...

Казанцев Алексей Викторович
Как горек вкус давно минувших лет.
Как тяжек груз, мной сделанных ошибок.
И будущности тонкий силуэт
Под вечной дымкой призрачен и зыбок...

Дорога, лёгкой доли не суля,
Петляет по ухабинам тернистым...
Лишь под ногами шелест жёлтых листьев,
Да от тумана влажная земля.

                7.10.1999г.