Я не был никогда романтиком

Влад Крузин
Я не романтик,
я не был никогда таким,
я всё время был один,
дни шли, года летели,
грязное белье, чужие мятые постели
думали с подругой ну всё залетели,
но уже не в той теме.

Я повзрослел, поднабрался опыта,
можете похлопать там
Хотя нет не надо, оно того не стоит,
жизнь игра, как в детстве старая приставка play  соник,
я уже устал от всех этих историй,
но в голове моей гоняю их на повторе.

Самоирония, немножечко жалко,
помню авто, ночь - мигалка,
в курточке моей лежит зажигалка,
мне звонит любимая, говорит как ты там

Ну а я ей такой невзначай,
да всё нормально зай, я просто отдыхаю
отдыхаешь, да? - прошептала в трубку
и я затих так на минутку

И начал загонять ей о любви,
ну типо, давай потом поговорим,
она такая отвечает: любовь не прощает, се ля ви.