Приснился Брат однажды ночью

Алексей Попович 63
Настала ночь,я слышу голос,
Он говорит: иди за мной,
Я задрожал и испугался,
Задал вопрос: Ты кто такой?
Я вдруг почувствовал дыхание
И обернулся я назад
И в полутёмках я увидел
Стоит двоюрный,старший Брат.
Олег ты как,ведь ты же умер,
Я видел ты лежал в гробу,
И тут я быстренько проснулся,
И я по кладбищу иду.