Автопортрет

Сергей Чудин
Я сапожник без сапог
Я портняжка без иголки
Неуклюжий я, неловкий
Я поэт, поэт без строк
Я влюблённый без любимой
Я зеркальные осколки
Я несчастье, счастье мимо
Я пустая жизнь без толка
Я без электронов ток

Я садовник без цветов
Я охотник без добычи
Жизнь такая, я привычен
Я на страже, я готов
Я не сложенная песня
Я рабочий без работы
Я не доктор, я болезня
Я и нянька без заботы
Я невольник, раб годов

Я татарин лучший гость
Я ответ из многоточий
Я загадка чёрной ночи
Я ботинка вредный гвоздь
Я волшебник и шарада
Я две плоскости монеты
Наказанье и награда
Я в одежде, но раздетый
Я что в жизни не сбылось

20,04,2018