Речитатив

Тати-Марина8
Недоверие в ночи...
Кричи- не кричи!
Недоверие в ночи!
ЛЮБОВЬ-молчи!
Недоверие кольцом замкнулось вдруг!
Не поможет самый лучший друг!

Недоверия клеймо заполучив,
Лжи туманной посвящу речитатив.