Я жду письма..

Анастасия Бай
   Я жду письма..
   Уже который год..
   Хоть весточки от него..
   Не думать о нем — тюрьма.
   И рядом с тобой — никого..
 
   Я жду письма..
   А время спешит.
   И стрелки напрасно врут.
   Судьба решила сама..
   Но чувства  еще живут..

   Я жду письма..
   А в мире — прогресс,
   Новые технологии.
   Но мне без него — тьма,
   Мне не нужны многие.

   Долгие дни.. месяцы.. Долгие!..
   Долгие, что думаешь: «Не сбудется..»
   Вокруг тебя — многие..
   Они говорят: «Позабудется».

   Они говорят: «И это пройдет»,
   «Потом осознаешь, забудешь»,
   Но год за годом идет..
   А ты все еще любишь..

   Они говорят: «Не гонись за тем, чего нет»,
   А я все надеюсь и вспоминаю..
   Я жду письма. Я жду ответ.
   И жизнь свою не меняю.
 

   

   
   Дата публикации: 20. 04. 2018г.

   Фото: из интернет-ресурсов