Неужели может кто-то ну в любовь никак не верить

Александр Алевин
Неужели может кто-то ну в любовь никак не верить
Этот кто-то может только быть чурбаном, очевидно
Потому что только твёрдым и тупым таким чурбанам
Не понять как возникают чувства нежные в нас с вами

Как мы можем измениться, даже нам понять не дАно
Потому что неизвестно, что потом произойдёт
Мы становимся другими, так что, поздно или рано
Нас замучит наше эго, а потом ну всё пройдёт

И мы скажем, после только, как у Чехова в рассказе
Это та, что нам когда-то фортепьянами играла
И забудем этих женщин, что любовь в нас пробуждали
Так любили их, поверьте, жизнь свою для них отдали бы.