По плечу

Наталья Соллогуб
 По плечу



Мой юный друг, неси добро,
коль ты есть ученик от Бога*.
Дари Христовую любовь,
не ври ни словом ,и ни слогом.

Язык твой первый на Земле,
от Бога – Свят и Русь Святая,
Печаль со скорбью на челе!
Да, русича жизнь не простая.

В любви и вере до конца
тебе Творцу служить, народу,
чтоб обрести Его венца,
дарованную им свободу!

Пленен народ немало лет,-
не ведает Христовой Правды,
и потому так много бед:
на ложь нет до сих пор управы.

Всё ж сатану я огорчу :
закончится его стихия.
Такое только по плечу -
стране по имени Россия.

Рус означает " светлый", "святой"

*человек- корень "чела"- духовный ученик Вечного Отца.