Не переврать...

Елена Нарижняк
Самое главное в жизни -
Не переврать
Свои чувства и мысли
Совсем незнакомым попутчикам ,

А не то будет сложно
Их след отыскать
Даже с опытным
Тайным и смелым лазутчиком ...

       20 04 2018