Сейчас нырнут

Отэлло Отвергнутый
Сейчас нырнут и скроются из виду
И мы их не увидим никогда.
Я думаю, что это всем обидно -
Как ты коварна, вешняя вода!

Как жаль, что мы пришли сюда без маски!
И ласты позабыли захватить...
Не светят нам наяд прекрасных ласки
- Нам этот тренд придётся проглотить.. (