Ты прекрасная фея из сказки!..

Смирнов Александр Александрович
Ты прекрасная фея из сказки! Для тебя стал художником я,
чтоб из тюбиков выдавить краски на застиранный холст бытия!
Я хочу, чтобы ты окунулась в изумрудное море мечты
и ко мне всей душой потянулась, скинув бремя мирской суеты!
Я хочу, чтобы мир весь огромный стал уютным альковом для нас,
чтобы ночь не казалась нам тёмной и огонь в очаге не погас!..