Невозможная любовь

Маргарета Лихачёва
Быть может это всё не зря,
Не зря я шла сюда по следу,
Не зря писала для тебя,
Про то:"Тебя важнее нету".

И я пишу сюда, и вновь
Я вижу, как с тобой гуляли,
И проводили день и ночь,
И до рассвета целовались...

Я знаю, всё не зря, не зря,
Всё в жизни неслучайно.
И, может, радостная ночь
Была ошибкой чрезвычайной.

А я всё так и жду письмо,
Боюсь остаться без ответа.
Тебе, я знаю, всё равно,
А я жду от тебя привета.

Тебе ведь было наплевать,
А я то так тебя любила,
Ждала, хотела приобнять,
Но жизнь судьбу мою разбила.

Тебя уж нет теперь в живых,
А я пишу, как я скучаю,
Но знаю я, теперь, увы,
Моё письмо не долетает...