Мне как к далекой той звезде

Фатима Шейхи
Мне как к далекой той звезде,
К тебе сейчас не дотянуться.
Свети мне всюду и везде,
Пока уста мои сомкнутся.

И наши души в небесах
Быть может, встретит наш Архангел,
Шепну с восторгом:" О, Аллах!
Он здесь святой, он здесь, как Ангел! "

И будет нега с высоты
Нам литься, да и слов не надо.
И будем только я и ты,
Круженье ангелов - отрада.