Среди лесов, полей и пашен

Василий Семенов 2
Среди лесов,полей и пашен,
С сердечком Кашинки реки,
Построен был наш древний Кашин,
Мне он запомнился таким.

Уютным,тихим вечерами,
С зарею алой,с грустью той,
С церквями,площадью,дворами,
С его ранимой чистотой.

Я с ним живу и с ним мечтаю,
Хожу по улочкам в тиши.
Пою порой,стихи читаю,
С той музыкой своей души.

Под благовест церквей,их звоны,
Деревьев шепот я ловлю.
Ему я отдаю поклоны.
Мой город всей душой люблю.