Девушки мечтали о любви...

Юрий Кутенин Книги
Девушки мечтали о любви...
Но давно царит -
          м.нет, да ан.с.
Нет Любви - а есть
              Двуликий Янус.
Янус! Леди фордик подари.

Дедушки мечтают о любви.
Но их душат
         шекотанье в ушко.
Стено -жаба (злющая лягушка).
И друзей разгууульная пирушка.
И ворчанье -
           надоела двушка.
У дружка веселая хохлушка.
У тебя - ворчливая старушка.

Но старушка - поцелует в ушка.
Молодушка - знает где подушка.
А подушка с нэймом - ""подла врушка.

Девушки мечтают о любви?
Пой соловушка
         до утренней зори.

Девушки мечтали о любви...
Но давно царит -
          м.нет, да ан.с.
Нет Любви - а есть
              Двуликий Янус.
Янус! Леди фордик подари...