Я тебя никому, никому не отдам...

Алекс Александров 13
Я тебя никому, никому не отдам...
Будешь в памяти моей вечно...
Так скучаю по нежным твоим рукам...
Слышу голос в Пути Млечном...

Я тебя никому, никому не отдам...
Без тебя я умру точно...
И отдамся на волю своим мечтам...
В моём сердце живешь прочно...

Я тебя никому, никому не отдам...
И как воздух нужна постоянно...
Ты душевным ранам моим бальзам...
От любви твоей словно пьяный.