Не в сезон

Лариса Монова
Может что-то зима перепутала,
не в сезон снегопад за окном.
Землю в раз белым снегом окутала,
ей бы думать, что будет потом.
А потом солнце край мой согреет,
не затихнут уже трели птиц.
Ветер свежий мечты мне навеет,
упадёт непокорная ниц.
Для любви две души вновь откроются,
ведь весна вдохновения срок.
Все обиды дождём милым смоются,
но останется жизни урок.