Боярики 38

Алла Боярская-Рогова
Что то во мне постоянно меняется,
Уходит внезапно  душевный  покой.
Книги  уже  давно  не читаются,
В жизни моей происходит сбой!
----------------------------------------
Мои стихи не гармоничны,
Но сколько вложено души.
И ироничны, романтичны
Ну,что не так разве,скажи?
-----------------------------------------
Как много знающих как жить,
Как мало счастливо живущих.
И вроде знают как любить,
Да вот мешает равнодушие!




..когда душа в ночи летает,
а днём гуляет по лугам,
она Пегасу собирает,
сюжеты нежно,тут и там.
.
.всех благ!

Андрей Болоткин   21.04.2018 14:21