Пищевые вкусности

Иво Маринчев
Женщина должна источать свой натуральный запах тела, который исходит от трущихся частей, а не запах арома-колора, которым натирается, чтобы нравиться. Наполеон писал своей Жозефине: - "Буду через три дня, прошу тебя, не подмывайся". Не всем могут понравиться применяемые ароматические средства, иногда они могут вызвать отвращение. У мальчиков детородный орган называется -"ПЕРЧИК", поэтому с тобой не соглашусь. Что касается всяких пельмешек и пирожков - это намёк на пищевые вкусности, способные утолить сексуальный голод? Если только в этом значении, может и верно придумано. Не у всех красоток есть привлекательные места.
Думаю, что твой цветок любви соответствует моим вкусам, чувствую, что уже наслаждаюсь красотой природного изваяния. Ты расправила лепестки своей образцовой пахучей розочки и я осторожно касаюсь их подушечками пальцев. Нежно ласкаю кончиком язычка и чувствую, как она растёт и становится упругой, готовой к нашим играм. Вот тут бы и пригодилась длинная спица, но ты предпочитаешь другие секс. изделия, дабы не поранить свои слизистые прелести.
Любимая, пишу и всё в натуре представляю
Как спицу толстую и длинную в тебя вгоняю.
Засушу тебя красавицу на остальные времена
Чтобы ты от встречи нашей стала беременна!