20. 04. 2018 Главная утечка

Сольфатара
  Зыбко, озноб на плечи,
  За спиной, кто-то шепчет...
  Словно хищная птица кречет,
  Для птенцов, для своих малечих-
  Пищу рвёт и клюёт время-течу.
  То оно летит галопом,
  То через призму, как песок,
  То плетётся, как улитка,
  То шагает на восток,
  То на запад покатилось
  И не скажешь: время стоп!
  Отчего оно решило,
  Что в твоей, моей судьбе -
  Это главная утечка
  В нашей вечной с ним борьбе...
               
 Благодарю Соло Бабочку, за толчок к размышлению.