Свой в доску добрый пёс германского разлива

Кость Ярила
С надеждой смотрит на собаку с точкой RU..

Журнал "Собака.RU" - Баха парень.
Композитора он человек.
Вкрутую мир на мыло сварен
В наш двадцать первый век!..