Не могу написать...

Надежда Паршина 2
Не могу ничего написать...
На душе у меня - пустота!
Отчего? Не могу вам сказать.
Видно, плохи мои дела!

Начинаю писать и бросаю,
Разбегаются все мои мысли!
Забивать на мосту мне бы сваи
И они бы кривыми вышли!

Что случилось? Ну что же такое?
В голове моей - ни зацепки!
Написала бы хоть про своё былое
Или - про цветущие ветки...

Тишина, пустота - вы мои подруги,
Но я очень надеюсь, что ненадолго!
И под песни дождя, завывание вьюги,
Может, рифмами буду думать только.

                11.07.2017.