Вот уже который день

Андрей Спицкий
Вот уже который день
Взбунтовалась моя тень
Не хочу кричит, не буду
Я ходить с тобой повсюду
Никакого сладу нет
Потушив лишь только свет
По душам поговорить
И бунтарку усмирить