Ты всем мой человек

Александр Солнышко
Меня целуешь… Нежно, по-родному.
Ты пахнешь так… ты всем мой человек.
А всё, что было мне, ты чувствуешь к другому?
Уж коль решилась с ним прожить свой век…
Играешь так… Что нам обоим путь к дурдому.
Отходишь чуть. И вот уже ты перешла на бег.
Вдогонку я. А ты без жалости, да по больному.
Так всё неловко... Танец двух калек.
Когда в руках… Ты чувствуешь истому.
Быть может чаще будем совершать побег?
С другими не могу… Не так всё, по-иному.
И отпустить тебя я не могу. Ты всем мой человек!