Прелесть юной зари

Алексей Пономарёв 4
19.04.18г
Из дождей и снегов
Я тельняшку пошью,
И горячую кровь
Ими я остужу.

О шести парусах
Нарисую фрегат.
И в попутных ветрах
Я покину закат.

Поплывёт мой фрегат
Всё вперёд на Восток,
Уж не ради наград,
Флот  я двинул вперёд.

Я хочу посмотреть
На иные Миры.
Наяву лицезреть,
Прелесть юной Зари.

Ну, а мрачный закат,
Пусть чуть-чуть подождёт,
Пока смелый фрегат,
Будет плыть всё вперёд.